Гала Зубова 18 отзывов
Рецепт жареных креветок в ароматном чесночном соусе
Специальное оборудование:
Вок
Очистите креветки от панциря и внутренностей, оставляя хвосты.
В небольшой миске смешайте соевый соус, масло с чили, кунжутное масло и сахар.
В воке на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный чеснок 30 секунд до появления запаха.
Добавьте креветки и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны до розового цвета.
Влейте соус и хорошо перемешайте.
Снимите с огня и подавайте с вареным рисом или овощами, посыпав зеленым луком.
Обсуждение
Да да вкусняха)
Большое спасибо за рецепт жареных креветок в ароматном чесночном соусе.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Приготовила вкусно
Сегодня проводила эксперимент: готовила moiretsepty.ru/goryachee/ryba/krevetki-s-sousom. Приятного аппетита!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Привет!
Я не ем жареных креветок в ароматном чесночном соусе!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Гала, замечательный рецепт жареных креветок в ароматном чесночном соусе!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))