Ляля Пронина 9 отзывов
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Баклажаны очистите от кожуры и нарежьте продольными пластинами, обильно посолите и оставьте на 5-10 минут.
Предварительно размороженную рыбу промойте, обсушите салфеткой, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Отправьте в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут.
Баклажаны слегка отожмите, нарежьте кубиками и обжарьте в оливковом масле. Готовые баклажаны соедините с нарезанными помидорами, добавьте измельченный чеснок, мелко порезанный острый перец (по желанию), кинзу и лимонный сок, перемешайте и посолите, если это необходимо.
На горячий готовый стейк выложите сальсу и сразу подавайте.
Обсуждение
Замечательный рецепт! В моей семье любят палтуса с сальсой из помидоров и баклажанов
Спасибо за прекрасную идею
Офигительно вкусно!!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Обязательно приготовь гратен из баклажанов и помидоров с козьим сыром в лодочке saga! Получается очень вкусненько!!!
Спасибо, Ляля, за помощь!
Мой муж очень любит палтуса с сальсой из помидоров и баклажанов.
Делала палтуса с сальсой из помидоров и баклажанов уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Ой...как вкусно!!! Обожаю палтуса с сальсой из помидоров и баклажанов!!!!
Ляля!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Мой любимый человек очень любит палтуса с сальсой из помидоров и баклажанов и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!