Запеченный палтус с шампиньонами и горошком

chubarova_82 18 отзывов

Готовим запеченного палтуса с грибами и горошком.

Рецепт запеченного палтуса с шампиньонами и горошком

Рецепт запеченного палтуса с шампиньонами и горошком

Время подготовки:

15 мин

  • Время: 25 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 136 ккал
  • Кухня: Ирландская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • сливки 10-20% - 150 мл
  • яйца куриные - 1 шт.
  • сухари панировочные - 1 горсть
  • моцарелла для запекания - 100 г
  • палтус «Магуро» - 600 г
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • лук-порей - ½ шт.
  • шампиньоны свежие - 100 г
  • горошек зеленый замороженный - 100 г

Инструкция:

  1. Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

  2. Филе нарезать на куски, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.

    ШАГ 2. запеченный палтус с шампиньонами и горошком
  3. Яйцо взбить слегка вилкой, обмакнуть каждый кусок рыбы. Затем обвалять в сухарях.

    ШАГ 3. запеченный палтус с шампиньонами и горошком
  4. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить рыбу с двух сторон, до румяной корочки. Переложить рыбу в форму для запекания.

    ШАГ 4. запеченный палтус с шампиньонами и горошком
  5. В сковороде разогреть оливковое масло, выложить порезанный кольцами лук и слегка обжарить. Добавить нарезанные шампиньоны, немного потушить.

    ШАГ 5. запеченный палтус с шампиньонами и горошком
  6. Добавить зеленый горошек, продолжая обжаривать. Влить сливки и потушить все минут 5, посолить по вкусу.

    ШАГ 6. запеченный палтус с шампиньонами и горошком
  7. Выложить овощную смесь на рыбу. Сверху выложить кусочки моцареллы. Поставить в разогретую до 180 С духовку. Запекать минут 15 20 до зарумянивания сыра.

    ШАГ 7. запеченный палтус с шампиньонами и горошком
  8. Приятного аппетита!

    ШАГ 8. запеченный палтус с шампиньонами и горошком

Обсуждение

3.7 / 5
dasha
dasha

Просто фантастика!!!
наконец запеченного палтуса с шампиньонами и горошком приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, chubarova_82!!!
осталось купить продукты и вперед!!!

Таня Повышева
Таня Повышева

Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))

Семиончева Дария
Семиончева Дария

Большое спасибо так вкусно

polina89
polina89

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

Черныш Мирослава
Черныш Мирослава

Да запеченного палтуса с шампиньонами и горошком…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать запеченного палтуса с шампиньонами и горошком постоянно.

lida91
lida91

Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
запеченный палтус с шампиньонами и горошком-это моя мечта!)))

tveritinova_76
tveritinova_76

Очень очень вкусно получилось!!!

Бирагова Юлия
Бирагова Юлия

Хотела приготовить уже сегодня http://moiretsepty.ru/goryachee/ryba/dori-zapechenny-s-pomidorami-i-lukom и даже собралась и вот нашла этот рецептик.

maya
maya

Спасибо chubarova_82, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

lyuda90
lyuda90

Уже второй раз запеченного палтуса с шампиньонами и горошком делаю.
Просто восхитительно.

Валитова Светлана
Валитова Светлана

Вчера приготовила запеченного палтуса с шампиньонами и горошком!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!

Анна Посвалюк
Анна Посвалюк

Chubarova_82, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

nusad1994
nusad1994

Вкусно, красиво и незатратно!!!

utharo
utharo

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт запеченного палтуса с шампиньонами и горошком!

muranskaya_75
muranskaya_75

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда

anastasiya
anastasiya

Очень понравился этот рецепт запеченного палтуса с шампиньонами и горошком.

yelya
yelya

Chubarova_82!
Спасибо огромное за новенький рецептик запеченного палтуса с шампиньонами и горошком!!!

Нюшина Мила
Нюшина Мила

Я с дочкой делаем запеченного палтуса с шампиньонами и горошком. Довольно вкусно выходит :)