Валентина Болчарова 21 отзыв
Сегодня Благовещенье. И хотя я не пощусь, захотелось сделать какое-нибудь праздничное рыбное блюдо. В морозилке давно ждал своей участи судак. Идею так его приготовить я вынашивала давно. Мне показалось интересным соединить лимон и розмарин. Так как судак - рыбка суховатая, я решила ее "умаслить" и добавила полоски бекона.
Входит в коллекцию: простой рецепт рыбы, , домашние рецепты.
Рецепт запеченного судака с розмарином и лимонами
Рыба
Щука по-эльзасскиСудака уложить на несколько слоев фольги, обернуть вокруг "тельца" полоски бекона. Сверху положить лимонные дольки (не путать с мармеладом). Положить веточки розмарина.
Посолить, бросить горошины розового перца, добавить немного фенхеля. Укутать в шубку из фольги и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать от 40 мин до 1 часа, в зависимости от веса рыбы. Я всегда ориентируюсь по запаху. Если вкусно пахнет - пора пробовать. Подать с салатом из огурца, фенхеля, лимонного сока и оливкового масла.
Обсуждение
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Вечная классика, как дори, запеченный с помидорами и луком, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Вы там знаете толк в еде :)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Валентина, огромное спасибо за запеченного судака с розмарином и лимонами!
Получилось с первого раза.
Валентина здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без запеченного судака с розмарином и лимонами я не знаю)
Огромное спасибо!
Замечательный рецепт, запеченный судак с розмарином и лимонами получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Очень своевременно выставлен рецепт. Валентина, Спасибо!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо за рецепт!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Кстати, когда я первый раз попробовала запеченного судака с розмарином и лимонами, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Чудненький рецепт)))
Вкусна
Очень круто получилось!
Валентина!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем запеченного судака с розмарином и лимонами пробовать))))