Маргарита 10 отзывов Видео рецепт
Если у вас нет пароварки, рыбу можно припустить. Для этого рыбу укладывают в сотейник (кожей вниз), вливают немного воды, добавляют соль, коренья, лук и нагревают на плите или в жарочном шкафу, плотно закрыв посуду. Для улучшения вкуса можно добавлять белое вино.
Судака очистить, разделать на филе. Разрезать филе на порционные куски. Каждый кусок натереть MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
Укроп, петрушку и тимьян вымыть и обсушить.
Поместить куски судака в пароварку. Сверху положить зелень и лавровые листья. Аккуратно, по боковой стенке, влить в пароварку кипяток. Закрыть крышкой и оставить на 15 мин
Отделить желтки от белков.
Укроп вымыть, обсушить. Измельчить укроп вместе с оливками. Добавить желтки, цедру и сок лимона. Перемешать и выложить в миску.
Взбить белки со щепоткой соли. Добавить желтковую массу и еще раз взбить. Посолить, по вкусу. Рыбу переложить на блюдо, полить соусом.
Обсуждение
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо за рецепт судака в яичном соусе, получилось!
Девочки посоветовали новый рецепт семги в соево-медовом соусе. Очень хочется попробовать.
Готовила вчера судака в яичном соусе по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Маргарита, отличный рецепт судака в яичном соусе, все ингредиенты любимые.
Судак в яичном соусе «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!