Инга 13 отзывов
Идея рецепта взята у Белоники! Как и все морское готовится быстро и ооочень вкусно, полезно, красиво и экзотично!
Рецепт гребешков в виноградном соусе
Шаг первый- самы тяжелый- открыть раковины и вырезать из них моллюсков, почистить раковины. Половинки с углублением оставляем, в них мы будем запекать блюдо.
Соус: обжаривается рубленный чеснок, виноград (ягодки режутся пополам),2 ложки меда. Пробуем на вкус- добавляем, кому чего не хватает- соль, перец... Кладем в ракушку по 1-3 гребешку, заливаем соусом, накрываем кусочком сыра и ставим в духовку на 180 градусов и запекаем минут 7- до расплавления сыра.
Обсуждение
Хороший рецепт. Спасибо
Легко и вкусно!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Вот ещё нашла рыба с бананом в томатном соусе карри.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо большое за рецепт гребешков в виноградном соусе, Инга.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Впервые делала гребешков в виноградном соусе.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Приготовила гребешков в виноградном соусе!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Спасибо, Инга!
Ваш рецепт гребешков в виноградном соусе всё-таки самый лучший из всех!
Вкусно как у мамы!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду гребешков в виноградном соусе.
Красиво, вкусно, класс просто!