idour 12 отзывов Видео рецепт
Для этого рецепта вы можете использовать филе красной или белой рыбы (семги, лосося, тилапии, судака и т. д.). Чтобы блюдо получилось более красочным, добавьте немного маринованного перца и маслины.
Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать на 4 порции и выложить в форму для запекания.
Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе развести в 100 мл воды, добавить сметану, мелко нарезанный соленый огурец и перемешать.
Залить рыбу смесью и запекать в разогретой до 200 С духовке в течение 20-25 мин
Рыба
Рыба по-бенгальскиРыба
Рыба под майонезомРыба
Рыба в омлетеРыба
Рыба с юшкой
Обсуждение
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт рыбы в соусе тар-тар.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Рецепт moiretsepty.ru/goryachee/ryba/ryba-s-bananom-v-tomatnom-souse-karri.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Вот это да! Какой красивый рецептик рыбы в соусе тар-тар! А вкусный и простой!
Idour, я всегда доверяю твоим рецептам!
Я никогда не готовила рыбу в соусе тар-тар — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Очень вкусно и главное просто.
рыба в соусе тар-тар получается ням-ням.
Сегодня приготовила рыбу в соусе тар-тар,очень вкусно!
idour ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо idour за отличные и простые рецепты!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!