Людмила Юзва 10 отзывов
Крупные куски рыбы (вкуснее тресковых пород, треска или пикша) положить в широкую кастрюлю, добавить нарезанный лук, укроп, сельдерей, кусочек сливочного масла.
Залить небольшим количеством воды, чтобы рыба была на два пальца прикрыта и поставить варить.
Когда закипит, посолить, добавить лавровый листок и черный перец.
Варить на маленьком огне до готовности рыбы.
Готовую рыбу вместе с зеленью аккуратно переложить в тарелку и туда же налить юшку.
Рыба
Рыба в соусе тар-тарРыба
Рыба по-бенгальскиРыба
Рыба с брокколиРыба
Рыба в омлете
Обсуждение
Людмила, спасибо вам огромное!!!
рыба с юшкой супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Коллега приготовила рыбу с юшкой.
Никогда вкуснее рыбу с юшкой не пробовала!!!
Всем советую.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Я рыбу с юшкой ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Приготовила вкусно
Сегодня первый раз готовила рыбу под майонезом. Даже волновалась немножко.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.