Ольга 11 отзывов
Когда-то в каком-то журнальчике попался рецепт приготовления камбалы. Наскоро сфотографировала телефончиком и. забыла! А тут собралась почистить галерею и рецептик-то нашла. Решила, не откладывая больше в дальний ящик, попробовать приготовить, тем более, что камбалу я очень уважаю.
Забегая вперед, скажу, что рецепт просто шикарный! И вкусно, и готовится очень просто.
Рецепт рыбы по-парижски
Всем рекомендую! Рыбка очень нежная, а сметанный соус... Очень вкусно!
Время подготовки:
5 мин
Филе камбалы (у меня не филе, а кусочки) натереть солью и молотым перцем.
Лук репчатый и свежие грибы (у меня шампиньоны) мелко нарезать и обжарить на сливочном масле 5 минут.
Затем всыпать муку, размешать и медленно влить сметану (у меня разбавлена молоком), посолить, поперчить и мешать, пока не загустеет.
Рыбу уложить в форму, залить сметанно-грибной смесью и поставить в духовку на полчаса.
Готовую рыбу по-парижски аккуратно выложить на тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рыба
Рыба в соусе тар-тарРыба
Рыба по-бенгальскиРыба
Рыба в омлетеРыба
Рыба с юшкой
Обсуждение
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Ольга
Отличная тема:) уже в закладке.
Вчера сделала рыбу под майонезом moiretsepty.ru/goryachee/ryba/ryba-pod-maionezom. А сегодня приготовлю рыбу по-парижски.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы рыбу по-парижски готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Большое спасибо за рецепт!
рыба по-парижски просто супер!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на рыбу по-парижски, если бы не доверяла рецептам Ольга на все 100%.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Уже делала два раза получается обалденно.