edsutior 9 отзывов
У этого блюда большой потенциал. Его можно запечь и подать горячим на ужин, а оставшуюся часть остудить и приготовить бутерброды на завтрак или для обеда в офисе. А можно запечь заранее, остудить и взять на пикник. Меняя соусы, добавляя в фарш разные овощи, маслины, приправы, всякий раз вы будете получать новое блюдо.
Интересный вкус будет у хлеба, если добавить в фарш кусоч ки обжарен ного копче ного бекона.
Способ приготовления:
Запекать
Повод:
Встреча с друзьями, Обед, Пикник
Время подготовки:
30 мин
Хлеб
Хлеб с паприкойХлеб
Хлеб с чаем МатчаРазогрейте духовку до 180 C. Мелко нарежьте лук. Измельчите зубчик чеснока и розмарин. Смешайте в миске фарш, лук, яйца, сухари, половину тимьяна, орегано, розмарин, чеснок, соль и перец.
Смажьте прямоугольную форму для кекса маслом и выложите в нее фарш. Сверху положите несколько веточек тимьяна и сбрызните маслом.
Очистите перец от семян и перегородок, нарежьте крупными кусками. Зубчик чеснока тонко нарежь-те. Смешайте в миске перец, чеснок и 2 ст. л. оливкового масла, выложите на противень. Поставьте перец и мясной хлеб в духовку (перцы поставьте на уровень ниже) и запекайте 30 мин
Разрежьте помидоры, добавьте к перцу вместе с уксусом, сахаром и чили и готовьте еще 40 мин
Слейте лишний жир из формы с хлебом и остудите его в форме. Перцы с помидорами разомните вилкой, добавьте базилик, посолите и остудите.
Заверните хлеб в фольгу и уберите в холодильник на 6 ч. Нарежьте тонкими кусочками.
Хлеб
Обезьяний хлебХлеб
Хлеб Ароматный
Обсуждение
По совету коллеги приготовила этот холодный мясной хлеб с летней сальсой.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Обязательно приготовлю!
edsutior, спасибо!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Edsutior, здесь новое блюдо moiretsepty.ru/vypechka/khleb/rybny-khleb.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))