katja-katerina 12 отзывов
Рецепт картофельного хлеба
Развести дрожжи в картофельном отваре. Затем добавить пюре, оно у меня на молоке и с добавлением сливочного масла. Оливковое масло, соль и муку (просеять). Замесить тесто, накрыть и поставить в теплое место примерно на 1 час. В подошедшее тесто (если надо) слегка посыпать мукой и сделать из теста одинаковое количество шариков.
Форму смазать маслом и выложить в нее шарики из теста. Вновь накрыть и поставить в теплое место (для поднятия шариков) на 30 минут.
Духовку разогреть до 200-220 C и выпекать хлеб до золотистой корочки 30-40 минут.
Хлеб
Морковный хлебХлеб
Обезьяний хлебХлеб
Сырный хлебХлеб
Хлеб
Обсуждение
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Ну вообще я не люблю картофельный хлеб, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Сегодня первый раз готовила картофельный хлеб.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Всем привет! Девочки приготовила картофельный хлеб в хлебопечке, ну очень классно, а главное быстро.
Katja-katerina! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с katja-katerina одно удовольствие!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида картофельного хлеба.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Первый раз в жизни решилась на картофельный хлеб и не получилось(((
Так обидно!!
Спасибо, рецептик замечательный
Я слабо разбираюсь в картофельном хлебе, но с этим рецептом вышло очень здорово!