Бурнацкая Рая 14 отзывов Видео рецепт
Пробуй селедку под пряным соусом, это нереально вкусно!
Сельдь в горчичной заливке отлично впишется в праздничное меню, а акже порадует семью в будни. Приготовить данное блюдо очень просто, заливка сделает рыбу настолько вкусной, что непременно захочется повторить рецепт снова и снова.
Разделываем сельдь: отрезаем голову и хвост, вычищаем внутренности, снимаем кожицу, отделяем филе от костей, нарезаем аккуратными кусочками.
Репчатый лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, слегка сбрызгиваем яблочным уксусом и немного мнем руками, чтобы он пустил сок.
Наливаем в пиалу подсолнечное масло и яблочный уксус, добавляем французскую горчицу, смесь молотых перцев и сахар, перемешиваем.
Выкладываем подготовленную селедку на специальное блюдо, поверх нее выкладываем лук и поливаем ароматной заправкой.
Отправляем селедку в холодильник на 2 часа.
Подаем на стол, украшаем на свое усмотрение, можно просто зеленью.
Угощайтесь!
Обсуждение
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Как красиво!
Рецепт сельди в горчичной заливке очень вкусный. Так же часто готовлю moiretsepty.ru/salaty/salat-pod-shuboi/salat-seld-pod-shuboi.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Бурнацкая, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается сельдь в горчичной заливке!!!
Буду делать 3-й раз!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Обалденно, вкусно! Бурнацкая, вы кудесница!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Бурнацкая за отличные и простые рецепты!
Спс)
оч понравилось)