kelner_72 12 отзывов Видео рецепт
Необыкновенно вкусный шашлык по-горски из свинины. Рекомендуется солить мясо непосредственно перед нанизыванием на шампур, а готовый шашлык украсить петрушкой.
Входит в коллекцию: простой рецепт шашлыка, рецепт кавказской кухни , легкие рецепты.
Лук очистить и нашинковать кольцами. Петрушку помыть и измельчить.
Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Натереть приправами, смешать с луком и залить вином комнатной температуры. Положить сверху груз и поставить на 1 час в холодильник.
Мясо в маринаде достать из холодильника. Половину маринада отлить в емкость.
Мясо нанизать на шампуры. Обжаривать со всех сторон на раскаленном мангале в течение 15 минут. Периодически шашлык поливать маринадом.
Шашлык
Шашлык из свинины в кефиреШашлык
Быстрый шашлык из свининыШашлык
Сочный шашлык из свининыШашлык
Шашлык из свинины
Обсуждение
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Как красиво!
Рецепт отличный!
делаю шашлык по-горски из свинины регулярно.
Как же аппетитно.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Есть рецепт сочного шашлыка из свинины, девочки уже готовили.
Сделала сегодня шашлык по-горски из свинины.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо огромное за рецепт! шашлык по-горски из свинины супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Kelner_72, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Kelner_72, ты сама их придумала рецепт шашлыка по-горски из свинины?