urorour 13 отзывов
Используйте этот легкий бульон как основу для супов и соусов, для приготовления ризотто и тому подобных блюд.
Входит в коллекцию: простой рецепт бульона, , овощной суп.
Время подготовки:
15 мин
Бульон
Куриный бульонБульон
Рыбный бульонРастопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Положите, помешивая, порей и репчатый лук, убавьте огонь до слабого. Накройте плотно прилегающей крышкой и оставьте тушиться на тихом огне 20 минут, не снимая крышки.
Свяжите травы в букет гарни. Положите в кастрюлю вместе с морковью, сельдереем, перцем горошком, залейте 2 л воды. Увеличьте огонь и постепенно доведите до кипения, при необходимости снимая пену. Как только вода закипит, убавьте огонь до слабого и варите еще 35 минут.
Процедите бульон через сито и дайте остыть. Храните в холодильнике или заморозьте.
Обсуждение
У меня вроде получилось!
спасибо!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим овощной бульон, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Я еще не делала овощной бульон, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
А у меня овощной суп-пюре moiretsepty.ru/supy/sup-pyure/ovoschnoi-sup-pyure всегда получается вкусно!!!
Красотищаа!
Urorour, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Urorour, спасибо за новый вариант овощного бульона.
Нужно будет обязательно попробовать
Urorour, овощной бульон - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)