inedede2005 9 отзывов
Годится карп, сазан, толстолобик или любая другая рыба. Такой бульон хорошо подходит для использования в ризотто, для приготовления заливного или для основы супа.
Входит в коллекцию: простой рецепт бульона, рецепт домашней кухни , рыбный суп.
Бульон
Овощной бульонВсе ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды; довести на сильном огне до кипения, постоянно снимая пенку.
Варить на медленном огне в течение 30-45 минут.
Процедить через сито, а еще лучше положить на сито марлю. Бульон посолить.
Обсуждение
Inedede2005, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо, inedede2005, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Девочки, а как Вам такой рецепт?
http://moiretsepty.ru/supy/bulyon/ovoschnoi-bulyon
Я обязательно на днях попробую твой вариант рыбного бульона
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!