yella91 10 отзывов
Овощной суп
Суп МинестронеРежем все ингредиенты мелко, на кубики. Первая смесь. - Лук, сельдерей, острый перец (без семян), стебли базилика, фенхель. Вторая смесь - режем все оставшиеся овощи.
Обжариваем прямо в кастрюле на большом количестве оливкового масла порезанный кубиками бекон. Когда бекон поплыл - добавляем первую смесь. Добавляем чеснок. И тушим на медленном огне - 10 минут.
Чистим помидоры от кожицы и зерен (заливаем на 5 минут кипятком), и в блендер, до состояния пюре. Добавляем в кастрюлю. Тушим еще минут пять. Доливаем томатный сок. Даем вскипеть.
Всыпаем вторую смесь. Варим еще 5 минут. Добавляем фасоль из банки. Еще пять минут. Вливаем кипяток. Последние пять минут. Солим, перчим по вкусу. Мелко режем листики базилика. При подаче на стол, посыпаем мелко порезанными листьями базилика и тертым пармезаном.
Овощной суп
Рецепт супа минестронеОвощной суп
Как приготовить овощной суп
Обсуждение
Yella91, я только смотрела рецепт, но уже хочу минестроне приготовить!
Yella91, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Кто-нибудь готовил овощной суп с курицей moiretsepty.ru/supy/ovoschnoi-sup/ovoschnoi-sup-s-kuritsei?
Рецептик супер!!:)
Я делала минестроне к приезду родственников.Все съели!!!
Yella91, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
минестроне просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
АААААА как вкусно глядя на минестроне слюнки потекли ручьем!!:D