sasha 14 отзывов
Хвосты нарубить на куски длиной 3-4 сантиметра, залить холодной водой, посолить и варить 10 минут. Выложить хвосты на бумажное полотенце. оставить 500 миллилитров бульона.
Сало нарезать тонкими ломтиками. Измельчить чеснок и 1 пучок петрушки. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Все овощи перемешать.
Хвосты и сало обжарить в кастрюле на оливковом масле, добавить овощи и немного все вместе потомить. Влить вино, посолить и поперчить. Перемешать томатную пасту с оставшимся мясным бульоном и вылить получившуюся смесь в кастрюлю. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне около двух с половиной часов. За 15 минут до истечения этого срока добавить мелко нарезанные стебли сельдерея, приправить все содержимое корицей, жгучим перцем и измельченной петрушкой.
Рагу
Рагу в мультиваркеРагу
Рагу со сметанойРагу
Рагу из капустыРагу
Рагу овощноеРагу
Рыбное рагу
Обсуждение
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит рагу из бычьих хвостов.
Большое тебе спасибо, sasha, за такие простые, но аппетитные блюда.
Удобная у вас инструкция по приготовлению рагу из бычьих хвостов получилась
Спасибо большое! Буду пробовать!
Я уверенна, что рагу овощное многим понравиться!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Сегодня первый раз готовила рагу из бычьих хвостов.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Мама сделала рагу из бычьих хвостов!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Спасибо за рагу из бычьих хвостов и красивое оформление!
Sasha, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
АААААА как вкусно глядя на рагу из бычьих хвостов слюнки потекли ручьем!!:D
Я делала рагу из бычьих хвостов по рецепту sasha, мне понравилось.
Даже брату, который рагу из бычьих хвостов не любит,понравилось!
Рагу из бычьих хвостов выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Яхууу)))наконец то закончила рагу из бычьих хвостов!
Спасибо за интересный рецепт!))))