Баклажановое рагу

Марианна Алилова 8 отзывов Видео рецепт

Потрясающе вкусное и ароматное рагу надолго поселится в вашем меню!

Вкусно, легко, сытно.

Рецепт баклажанового рагу

Рецепт баклажанового рагу

  • Время: 50 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 57 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Баклажаны - 6 шт.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Болгарский перец - 5 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Помидоры - 5 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Чеснок - 6 зубч
  • Растительное масло - 100 мл

Инструкция:

  1. Баклажаны, лук, перец, помидоры (помидоры надрезать крест накрест и опустить в горячую воду на пару минут, снять кожицу) - порезать кубиками, морковь потереть на терке.

  2. В сковороду налить масла и выложить синенькие, протушить их минут 7-10, помешивая, теперь добавляем лук, перец и так же протушиваем минут 7, кладем морковь, тушим минут 10. Теперь добавляем помидоры, солим и перчим и продолжаем тушить еще минут 10-15, пока не выпарится жидкость с помидор. В конце добавляем чеснок (через пресс), перемешиваем и выключаем. Все тушу под крышкой.

Видео

Обсуждение

4.8 / 5
tyutyunova_93
tyutyunova_93

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

Светлана Кузнеченко
Светлана Кузнеченко

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

telpee
telpee

Девочки, баклажановое рагу — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!

vezetiu_71
vezetiu_71

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

ongendi
ongendi

Удобная у вас инструкция по приготовлению баклажанового рагу получилась

souteatru
souteatru

Отличный рецепт! Спасибо, Марианна. Забираю в закладочки! Спасибо!!!

Шебаниц Маргарита
Шебаниц Маргарита

Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать баклажановое рагу)))

Танюша Капшук
Танюша Капшук

Если любишь баклажановое рагу, посмотри еще рагу овощное.