Марианна Алилова 8 отзывов Видео рецепт
Потрясающе вкусное и ароматное рагу надолго поселится в вашем меню!
Вкусно, легко, сытно.
Баклажаны, лук, перец, помидоры (помидоры надрезать крест накрест и опустить в горячую воду на пару минут, снять кожицу) - порезать кубиками, морковь потереть на терке.
В сковороду налить масла и выложить синенькие, протушить их минут 7-10, помешивая, теперь добавляем лук, перец и так же протушиваем минут 7, кладем морковь, тушим минут 10. Теперь добавляем помидоры, солим и перчим и продолжаем тушить еще минут 10-15, пока не выпарится жидкость с помидор. В конце добавляем чеснок (через пресс), перемешиваем и выключаем. Все тушу под крышкой.
Рагу
Рагу по-крестьянскиРагу
Рагу из баклажанРагу
Рагу по-татарскиРагу
Рагу со сметанойРагу
Рагу говяжьеРагу
Рагу овощное
Обсуждение
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Девочки, баклажановое рагу — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Удобная у вас инструкция по приготовлению баклажанового рагу получилась
Отличный рецепт! Спасибо, Марианна. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать баклажановое рагу)))
Если любишь баклажановое рагу, посмотри еще рагу овощное.