Ширшова Тоня 7 отзывов Видео рецепт
Быстро! Этим блюдом можно побаловать семью и на завтрак, обед и ужин.
Простота и вкус.
Рагу по-крестьянски помню с детства, любимое блюдо.
Обжарить на растительном масле (а еще вкуснее на сливочном) измельченную очищенную луковицу.
Добавить почищенный и нарезанный болгарский перец.
После положить нарезанную мякоть помидора.
Перемешать, слегка все припустить.
Добавить яйца, подержать на огне минуту. Посолить и перемешать. На небольшом огне под крышкой подержать еще минут 5. Посыпать нарезанным укропом.
Рагу
Рагу из баклажанРагу
Рагу из говядиныРагу
Рагу со сметанойРагу
Рагу из капустыРагу
Рагу говяжьеРагу
Рагу овощное
Обсуждение
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю рагу по-крестьянски.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Я тоже очень люблю рагу по-крестьянски, и особенно предпочитаю рагу овощное.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами