Aleksandra Stolyarova 14 отзывов
И снова простенький рецепт на скорую руку. Очень нежно!
Входит в коллекцию: простой рецепт рагу, , домашние рецепты.
Шинкуем капусту и отправляем в кастрюлю, с оливковым маслом на дне, тушиться. И добавляем полстакана воды.
Когда капуста станет чуть мягкой, добавляем соль, перец, базилик, майоран, орегано, молотый имбирь.
На сковороде обжариваем лук, мелко рубленый чеснок, позже добавляем морковь и в самую последнюю очередь томаты.
Отправляем все овощи к капусте.
Курочку (я брала бедра) отварить в небольшом количестве воды. Вытащить и отделить от костей. Порезать на кусочки, поджарить и добавить в капусту с овощами.
Еще несколько минут потушить. И готово.
к такому рагу можно отварить макароны.
Рагу
Рагу по-крестьянскиРагу
Рагу из баклажанРагу
Рагу из чечевицыРагу
Рагу говяжьеРагу
Сладкое рагу
Обсуждение
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Aleksandra — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Рецепт интересный.
Попробую!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
А мой муж любит готовить рагу из баклажан. Думаю, рагу домашнее тоже нужно попробовать.
Обязательно попробую рагу домашнее, это вкусно.
Очень люблю рагу домашнее, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать рагу домашнее к домашнему празднику.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Ух ты! Как красиво и просто!