Виолетта Матевосян 10 отзывов
Это очень простой рецепт рагу. Основное время занимает подготовка и нарезка овощей. А главная особенность - сладкий вкус. Соль я не добавляю. Попробуйте!
Нарежем все овощи, как душе угодно.
Затем по очереди выкладываем на сковороду и немного обжариваем на топленом масле с добавлением сахара капусту, сельдерей
... морковь
... лук, перец
... тыкву
... зеленый горошек (у меня замороженный)
Слоями выкладываем обжаренные овощи и тушим минут 15-20.
Подаем свободным, без соусов и приправ.
Рагу
Рагу по-крестьянскиРагу
Рагу из артишоковРагу
Рагу из говядиныРагу
Рагу по-татарскиРагу
Рыбное рагуРагу
Свиное рагу
Обсуждение
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать сладкое рагу просто.
Спасибо за рецепт)))
Я тоже обожаю сладкое рагу
но сама делала только один раз.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Мне очень понравился рецептик свиного рагу, хочу поделиться с вами.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибочки за вкусняшку
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю сладкое рагу.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
За рецепт спасибо