enduteton 8 отзывов
Овощное рагу из баклажан, кабачков, болгарского перца и помидор можно подать в холодном или горячем виде, само по себе или как гарнир к мясу, отварному картофелю, рису.
Входит в коллекцию: простой рецепт рагу, , красивые рецепты.
Время подготовки:
15 мин
Рагу
Рагу в мультиваркеМорковку, лук и чеснок почистить. Лук порезать. Морковку потереть на крупной терке или мелко порезать. Чеснок крупно порезать.
Обжарить нарезанные овощи в оливковом масле.
Порезать баклажаны.
Порезать кабачки.
Порезать болгарский перец.
Обжарить нарезанные овощи в оливковом масле. Поджаривать овощи можно все вместе (быстрее) или по отдельности (будет вкуснее, но требуется больше времени).
Соединить обжаренные овощи с морковью, луком и чесноком. Добавить нарезанные помидоры. Посолить, поперчить. Если вы любите чеснок, можно добавить еще 1-2 зубчика. Накрыть крышкой и тушить еще 5-10 минут.
Рагу готово, когда овощи стали готовыми на ваш вкус. Некоторые предпочитают их очень мягкими, другим больше любят слегка поджаренные. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рагу
Рагу в мультиваркеРагу
Рагу из баклажановРагу
Рагу с ягненкомРагу
Рагу домашнее
Обсуждение
Сувенир и только!
Офигенно вкусно получается рагу из овощей и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Enduteton, спасибо за новый вариант рагу из овощей.
Нужно будет обязательно попробовать
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить рагу из овощей
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю рагу из овощей.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
И от меня ссылочка на рецептик moiretsepty.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-ovoschei-s-vinom.