Грибное рагу со сливками

isendirs1970 7 отзывов

Рецепт грибного рагу со сливками

Рецепт грибного рагу со сливками

Количество порций и, соответственно, количество яиц и сыра зависит от размера и количества формочек.

Специальное оборудование:

Термометр для духовки

  • Время: 1 ч
  • Порций: 8
  • Калорий: 339 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Свежие грибы 1 кг
  • Ветчина 250 г
  • Яйцо куриное 8 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Сливки 100 мл
  • Сыр 200 г

Инструкция:

  1. Грибы нарезать ломтиками, лук кубиками, ветчину соломкой, сыр натереть.

  2. Обжарить лук, ветчину и грибы на сливочном масле, удалить, при необходимости, лишнюю жидкость, добавить сливки, соль, перец, тушить 15 минут.

  3. Переложить рагу в небольшие формочки, в центре сделать углубление, вбить по 1 яйцу, посыпать сыром.

  4. Печь в духовке 15 минут при температуре 160 градусов.

Обсуждение

3.9 / 5
ninotils
ninotils

Все понятно и наглядно в рецепте грибного рагу со сливками.
Готовить с isendirs1970 одно удовольствие!

adorientem1972
adorientem1972

Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

itoren
itoren

Очень вкусно и главное просто.
грибное рагу со сливками получается ням-ням.

arangonda2001
arangonda2001

Я уверенна, что баклажановое рагу многим понравиться!

tustoro1996
tustoro1996

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

Анна Варюхин
Анна Варюхин

Спасибо! Клевенько!

ulilen1974
ulilen1974

Isendirs1970! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
грибное рагу со сливками(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!