isendirs1970 7 отзывов
Количество порций и, соответственно, количество яиц и сыра зависит от размера и количества формочек.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Рагу
Рагу из овощейГрибы нарезать ломтиками, лук кубиками, ветчину соломкой, сыр натереть.
Обжарить лук, ветчину и грибы на сливочном масле, удалить, при необходимости, лишнюю жидкость, добавить сливки, соль, перец, тушить 15 минут.
Переложить рагу в небольшие формочки, в центре сделать углубление, вбить по 1 яйцу, посыпать сыром.
Печь в духовке 15 минут при температуре 160 градусов.
Рагу
Рагу по-крестьянскиРагу
Рагу в мультиваркеРагу
Рагу из говядиныРагу
Рагу из кабачковРагу
Рагу из языкаРагу
Свиное рагу
Обсуждение
Все понятно и наглядно в рецепте грибного рагу со сливками.
Готовить с isendirs1970 одно удовольствие!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень вкусно и главное просто.
грибное рагу со сливками получается ням-ням.
Я уверенна, что баклажановое рагу многим понравиться!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо! Клевенько!
Isendirs1970! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
грибное рагу со сливками(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!