tanechka81 9 отзывов
Вегетарианство:
Постные рецепты
Очистите перцы от семян и нарежьте тонкими полосками. Помидоры очистите от семян и нарежьте кубиками.
Хорошо разогрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и обжарьте 2-3 минуты до румяного цвета.
К луку добавьте перцы, перемешайте и обжарьте 4-5 минут до мягкости. Перцы должны остаться аль денте слегка хрустящие внутри.
Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще 1-2 минуты.
Слегка посолите, добавьте сахар и орегано. Обжарьте 1 минуту.
Добавьте помидоры обжарьте еще минуту.
Выключите огонь и вмешайте базилик. Слегка поперчите. Перед подачей сбрызните соком лимона.
Рагу
Рагу из кабачковРагу
Рагу по-татарскиРагу
Рагу домашнееРагу
Рагу из языка
Обсуждение
Tanechka81, спасибо за рецепт! Очень люблю рагу из разноцветных перцев!
Блюдо просто супер, готовила рагу из разноцветных перцев впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
А как Вы готовите рагу со сметаной? Поделитесь секретом.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Коллега приготовила рагу из разноцветных перцев.
Никогда вкуснее рагу из разноцветных перцев не пробовала!!!
Всем советую.
А я готовила рагу из разноцветных перцев уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, tanechka81!!!
Искала рецепт рагу из разноцветных перцев и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!