korenkova_77 14 отзывов
Сочное тушеное блюдо из болгарских перцев с курицей и помидорами. Быстрый вкусный ужин, на гарнир можно отварить или пожарить картофель.
Время подготовки:
10 мин
Курицу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать курицу небольшими кубиками.
Нарезать мелко луковицу. Перец нарезать полосками. Помидоры - кубиками. На сливочном масле в сотейнике обжарить лук до прозрачности. Добавить перец и кусочки курицы, обжарить несколько минут.
Добавить томаты и лимонный сок. Посолить и приправить перцем. Добавить орегано и базилик.
Влить немного воды и тушить под крышкой около 15 минут. Готовое блюдо можно посыпать рубленой петрушкой.
Рагу
Рагу по-татарскиРагу
Рыбное рагу
Обсуждение
Настя, спасибо за рецепт!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Вот ещё нашла овощное рагу с курицей и баклажанами moiretsepty.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-s-kuritsei-i-baklazhanami.
Как же хочется рагу из перцев с курицей!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Korenkova_77, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Рагу из перцев с курицей прелесть, спасибо за рецепт
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я рагу из перцев с курицей не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Ой, korenkova_77.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо! Клевенько!
Спасибо большое! Буду пробовать!