zina79 9 отзывов
Очень простое летнее блюдо, которое вы сможете приготовить за полчаса. В жару ведь так не хочется стоять у плиты.
Разогреть в сотейнике или кастрюле с толстым дном оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.
Добавить морковь, нарезанную кубиком. Жарить минут 5, помешивая.
Затем добавить фарш. Потушить на небольшом 7 минут.
Положить нарезанный небольшими кусочками картофель, все залить горячей водой, так, чтобы покрыть мясо и овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 15 минут.
Кабачки нарезать тонкими четвертинками или половинками, выложить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки, укропа и базилика. Все перемешать и тушить еще 15 минут до мягкости кабачков.
Рагу из кабачков готово! Приятного аппетита!
Рагу
Рагу по-крестьянскиРагу
Рагу в мультиваркеРагу
Рагу по-прованскиРагу
Рагу из кабачковРагу
Рыбное рагуРагу
Свиное рагу
Обсуждение
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик рагу с кабачком и базиликом
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А рагу с кабачком и базиликом — это очень вкусно!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Посмотрела на фото рагу с кабачком и базиликом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Zina79, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт рагу с кабачком и базиликом!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
А я посматриваю на рецепт баклажанового рагу moiretsepty.ru/goryachee/ragu/baklazhanovoe-ragu, интересно услышать ваши отзывы.
Все понятно и наглядно.
Готовить с zina79 одно удовольствие!