olesya81 11 отзывов Видео рецепт
Кабачковое рагу на зиму научила меня готовить еще бабушка. Делали мы его в самом конце лета, когда все вокруг было уставлено корзинками с новым урожаем. А как приятно зимой открыть ароматную баночку!
Входит в коллекцию: простой рецепт рагу, рецепт русской кухни , рецепты на ужин, рецепты на зиму.
Кабачковое рагу на зиму советую делать сразу большими партиями и желательно с помощниками. Вам придется почистить и порезать целую гору овощей и кроме того, отдельно обжаривать овощи. Кабачковое рагу на зиму очень быстро заканчивается. Его можно есть как закуску или добавлять к тушеному мясу. Успехов и приятного аппетита!
Вегетарианство:
Постные рецепты
Повод:
На обед, На ужин
Рагу
Сладкое рагуПодготовить овощи.
Кабачки почистить и порезать.
Сладкий перец почистить и порезать.
Лук обжарьте на разогретом масле до прозрачности.
Морковь нашинкуйте тонко и добавьте к луку, тушите 5-7 минут.
Лук и морковь сложите в глубокую кастрюлю.
Добавьте перец, тертые помидоры варите полчаса на маленьком огне.
Добавьте обжаренные кабачки и все специи. Доведите до кипения и тушите еще 30 минут. В самом конце добавьте уксус.
Разложите рагу по стерилизованным банкам и закатайте.
Рагу
Кабачковое рагуРагу
Рагу с ягненком
Обсуждение
Да да вкусняха)
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт кабачкового рагу на зиму!!!
В восторге от moiretsepty.ru/goryachee/ragu/kabachkovoe-ragu, очень вкусно и просто!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит кабачковое рагу на зиму
спасибо за рецепт…
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Кабачковое рагу на зиму выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Olesya81, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех кабачкового рагу на зиму.