narantede 7 отзывов Видео рецепт
Рагу со спаржей
Способ приготовления:
Тушить
Нарежьте лопаточную часть ягненка крупными кусками.
Положите их в сковороду с толстым дном, добавьте чеснок, разрезанный на 4 части, травы, соль, перец.
Влейте белое вино и добавьте холодной воды (мясо должно быть полностью ею покрыто).
Тушите на медленном огне 1,5 часа.
Очистите спаржу, срежьте корешки, вымойте и нарежьте на куски длиной около 3 см.
Отварите спаржу в кипящей воде (8 мин).
Вытащите куски мяса из бульона.
Бульон процедите.
В чугунной сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и перемешайте.
Не пережаривайте муку, постепенно влейте процеженный бульон, не переставая помешивать.
Добавьте приправы, убавьте огонь и переложите мясо и спаржу в сковороду с соусом.
Тушите 15 мин на медленном огне.
Добавьте желток, сметану и лимонный сок и сразу же снимите с огня, чтобы желток не успел свернуться.
Рагу
Рагу по-крестьянскиРагу
Рагу по-онсайтскиРагу
Рагу из чечевицыРагу
Рагу по-татарскиРагу
Сладкое рагуРагу
Рыбное рагу
Обсуждение
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела рагу со спаржей, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Narantede здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без рагу со спаржей я не знаю)
Делала рагу со спаржей уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Ой, соскучилась что-то по рагу со спаржей.
Приготовлю завтра)
Спасибо, narantede!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим рагу со спаржей как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Готовила по рецепту рыбного рагу, тоже замечательно получается.