remirran 21 отзыв
Рагу
Рагу из баклажанНабор продуктов:
Текстом:
Мясо: свинина 1.2кг
Картофель 2кг
Капуста белокочанная: 1 кг (два мелких белокочана)
Грибы: 500 грамм (за неимением белых в ход пошли шампиньоны)
Лук репчатый: 4 средних лукорепы
Помидоры: 4 средних помидоры
Перец болгарский: 1 красный и 1 зеленый перец крупного размера
Банка зеленого горошка - 300 грамм
Зелень: лучок, укропчик и петрушечка.
Был еще салат из капусты, но он не дожил до финала.
1. Подготавливаем овощи
.
Режем перчик, лучок.
3.... нарезали
.
В сковородку наливаем масла на полпальца и греем хорошенько
.
Пассируем лук до золотистого цвета
.
Добавляем перец
.
Пока тушится лук и перец (15 минут) режутся грибы, не очень мелко и чистится картошка
.
Запускаем грибы в плавание по сковородке
...подольем маслица.
.
Пришла пора мяса.
10....мясо режем достаточно крупными кусками.
.
Мелко шинкуем помидору
.
Овощи продолжали тушиться и не тушевались... (прошло еще 15 минут)
.
Закладка помидоры
.
Теперь можно посолить и помешать
.
А теперь не мешать овощам тушиться (еще минут 10)
16. Пришла пока похрустеть капустой
17. Берем большую тефлоновую кастрюлю и вываливаем овощи в нее.
18....капусту в догонку.
19...."и крышкой зокрыл"
20. Обжариваем мяско до образования корочки.
...вот до такой вот......в процессе солим и перчим.
21. В ход идет зеленый горошек
22. Тушим пока капуста не перестанет хрустеть
23. Финальный замес, шаг 1: закладка картошки
24. Финальный замес, шаг 2: закладка мяса
25. Финальный замес, шаг 3: финальный (посолить и замешать)
26. Шинкуется зелень и шагает прямо в ненасытную пасть котла:)
27. Тушим до готовности картошки
28. Раскладывается по тарелкам
29. Приятного аппетита
Рагу
Баклажановое рагуРагу
Рагу из баклажанРагу
Рагу по-татарскиРагу
Рагу со сметанойРагу
Рагу из языкаРагу
Рагу говяжье
Обсуждение
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Просто божественный вкус!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Рагу по-онсайтски для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о http://moiretsepty.ru/goryachee/ragu/ragu-so-smetanoi. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо огромное за рецепт рагу по-онсайтски!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать рагу по-онсайтски по этому рецепту.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо remirran за отличные и простые рецепты!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Remirran, спасибо за рецепт рагу по-онсайтски!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо remirran за то, что даёт нам возможность выбора!
Remirran, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении рагу по-онсайтски.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь рагу по-онсайтски периодически готовим!!!)
Приготовила.
Едим.
Но от рагу по-онсайтски я ожидала бО'льшего!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Remirran, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Нямка нямнямка…