erererasi 9 отзывов
Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, положить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4 минуты. Добавить ребра, жаритьвсе вместе на сильном огне еще 3 минуты. Уменьшить огонь до минимума, накрытькастрюлю крышкой и готовить 10 минут.
Подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Цветнуюкапусту вымыть, разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в кастрюлюкартофель и чеснок, готовить 6 минут.
Добавить цветную капусту и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Рагу
Рагу домашнееРагу
Рагу говяжье
Обсуждение
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от рагу из бараньих ребрышек с овощами!
10++++++
Это моя оценка.
Рагу из бараньих ребрышек с овощами — просто СУПЕР!!!
Я, как большая любительница рагу из бараньих ребрышек с овощами, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне рагу из бараньих ребрышек с овощами выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Erererasi, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Рецепт рагу из бараньих ребрышек с овощами понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте мясного рагу с молодыми овощами?
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Erererasi, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))