Эля Самусева 9 отзывов
Чтобы придать остроты блюду можно нарезать стручок острого перца чили колечками и посыпать им готовое блюдо.
В сковороду влить оливковое масло и подогреть на огне.
Лук очистить, мелко нарезать и выложить в сковороду. Затем добавить соль, 2-3 ст. л. овощного бульона и тушить.
Сельдерей промыть и нарезать кусочками размером около 1 см.
Морковь промыть, очистить и нарезать такими же кусочками как сельдерей.
Добавить сельдерей, морковью к луку, влить оставшейся бульон, и продолжить тушить.
Цукини и помидор промыть водой, очистить и нарезать мелкими кубиками. После чего добавить к овощам и тушить еще 10 минут.
Фасоль опустить в сито, промыть холодной водой и выложить в сковороду. Тушить 5-7 минут, добавив соль и измельченную зелень.
Обсуждение
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Эля, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Что думаете о рецептике moiretsepty.ru/goryachee/ragu/myasnoe-ragu-s-molodymi-ovoschami?
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Класс!
Приготовила рагу с фасолью и овощами, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик рагу с фасолью и овощами больше стало.
Эля спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!