asofaly 8 отзывов
Суп рассольник на мясном бульоне, с перловкой и солеными огурцами. Бульон варю из говяжьего супового набора, но можно сварить и из свинины.
Входит в коллекцию: простой рецепт рассольника, , суп с перловкой.
Время подготовки:
15 мин
Рассольник
Рассольник в мультиваркеРассольник
Рассольник ЛенинградскийВ бульон добавить промытую перловку, довести до кипения и варить 30-40 минут.
Натереть морковку, мелко нарезать лук. На растительном масле обжарить лук и морковь около 10 минут. Картофель очистить, нарезать брусочками и добавить в бульон. Добавить немного соли и лавровый лист, варить около 10 минут, затем добавить морковку и лук. Варить до готовности картофеля еще 5 минут.
Добавить нарезанные соломкой соленые огурцы и огуречный рассол. Перемешать хорошо, довести до кипения и проверить, насколько соленый суп. Возможно, нужно добавить еще соли во вкусу. Добавить перец, варить еще 5 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать нарезанной зеленью.
Рассольник
Рассольник в мультиварке пошаговоРассольник
Рецепт рассольника
Обсуждение
Отличный рецепт! Спасибо, asofaly. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт рассольника с перловкой!
Рассольник с перловкой просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Мои гости требовали добавки)))
Очень вкусно!
Все как в рецепте asofaly.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит рассольник с перловкой
спасибо за рецепт…
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Рассольник с перловкой я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить рассольник ленинградский moiretsepty.ru/supy/rassolnik/rassolnik-leningradsky.