Анастасия Лисицина 7 отзывов
Решив вспомнить не столь давнее прошлое и сварить суп из кильки в томатном соусе, мы сами не ожидали, что это будет так вкусно. Кажется, мы зря забыли этот рецепт.
Входит в коллекцию: простой рецепт супов, рецепт русской кухни , суп томатный, суп с перловкой.
Время подготовки:
15 мин
Супы
Шпинатный супСупы
Суп ДалКрупу либо замачиваем за несколько часов до готовки, либо ставим варить, и будем готовы, что варка продлится от 30-40 минут до 1,5 часов.
Для суповой заправки мелко рубим луковицу. Нагрев масло на среднем огне, пассеруем лук 5-6 минут. Добавляем натертую морковь и обжариваем еще 5-6 минут. Любим сельдерей - добавляем и пассеруем вместе с луком.
В кастрюлю, где перловка уже практически готова, закладываем нарезанный картофель, бросаем горошки перца, лавровый лист, солим, варим под крышкой.
Через 4-5 минут после картофеля добавляем в суп заправку, продолжаем варить.
Кильку перекладываем из банки в тарелку и слегка разминаем.
Добавляем кильку в суп. Продолжаем варить под крышкой 3-5 минут.
Посыпаем зеленью, свежей или сушеной, выключаем конфорку, держим суп под крышкой 5-7 минут до подачи на стол.
Обсуждение
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо за рецепт супчика, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Делала супчик на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Здравствуйте все! Только что я приготовила супчик. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта суп!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!