Суп харчо из баранины

Kaviansky 11 отзывов Видео рецепт

Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить (с этим, конечно, можно поспорить). Вашему вниманию-суп харчо из баранины

Входит в коллекцию:   простой рецепт супа харчо, рецепт грузинской кухни ,  легкие рецепты,  суп из баранины.

Рецепт супа харчо из баранины

Рецепт супа харчо из баранины

Скажу честно - харчо один из моих любимых супов, особенно с бараниной. Наверное, не одна особь мужского пола в этом мире не будет равнодушна к данному изделию, это я вам точно говорю. Мясные блюда - конек жителей востока, данный суп отличное тому подспорье. При всем этом суп харчо из баранины в домашних условиях, ничем не уступает ресторанному. Для того чтобы было именно так рекомендую следовать нашему пошаговому рецепту. Где же он? - спросите вы. Суп харчо из баранины с фото чуточку ниже.

  • Время: 120 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 61 ккал
  • Кухня: Грузинская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Баранина — 500 г
  • Рис — 4 ст.л.
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Чеснок — 2-3 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Горошек чёрного перца — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Базилик — По вкусу
  • Кинза — По вкусу
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Вода — 2 л

Инструкция:

  1. Список необходимых продуктов вашему вниманию.

  2. 1ое: моем и режем мясо небольшими кусочками. После чего кладем его в кастрюлю и заливаем водой. Ставим бульон варится на 60-90 минут, в оставшиеся 30 мин можно добавить зелени. Важный момент (!) следите за бульоном, как только начинает подходить пенка ее надо сразу убрать и уменьшить огонь, чтобы вся этa вкуснятина варилась в слегка булькающем режиме.

    ШАГ 2. суп харчо из баранины
  3. 2ое: Пока варится мясо подготовим помидоры. Делаем этом так: моем помидоры и заливаем их кипятком полностью. Снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.

    ШАГ 3. суп харчо из баранины
  4. 3ье: Время не терям, мясо варится и мы не стоим на месте. Нарезаем лук, кидаем его на сковородку, предварительно налив туда растительного масла. Жарим до золотистого цвета. После этого добявляем в лук пару столовых ложек бульона и оставляем его на мелком огне. Через 5 минут добавляем подготовленные до этого помидоры и оставляем еще минут на 10.

    ШАГ 4. суп харчо из баранины
  5. 4ое: Мясо почти сварилось, а значит пора добавлять содержимое нашей сковородки в кастрюлю и ждем пока бульон закипит, после чего добавляем рис. Бульон должен повторно закипеть и теперь нужно уменьшит огонь и дать супу поварится. Через пару минут добавляем лавровый лист базилик и горошек перца. Варим еще минут 5.

    ШАГ 5. суп харчо из баранины
  6. 5ое: Суп уже почти готов, осталось только добавить чеснок, петрушку, укроп и кинзу. Варим еще минуты 2 и даем настоятся, примерно 1 час. После чего ваш суп готов, а значит пришло время обедать!

    ШАГ 6. суп харчо из баранины

Видео

Обсуждение

4.7 / 5
ejulit
ejulit

Спасибо!
Очень замечательный рецепт супа харчо из баранины.

zinka
zinka

Очень очень вкусно получилось!!!

nadtoka_93
nadtoka_93

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

Палкина Томара
Палкина Томара

Вспомнила, еще готовила суп харчо. Вкусняшка.

lapyshova_84
lapyshova_84

Kaviansky, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт супа харчо из баранины.
Сделали с мамой вечером, объедение!

matko_87
matko_87

Kaviansky, спасибо.
Приготовила суп харчо из баранины.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)

Алиса Статник
Алиса Статник

Вкуснятина

alisa74
alisa74

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

idiliont2000
idiliont2000

Суп харчо из баранины готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

hithu1972
hithu1972

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Kaviansky!!!

Лера Ярмушова
Лера Ярмушова

Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно