Сырые острые устрицы с хрустящим редисом и супом пюре из белой свеклы

De Dietrich 9 отзывов

Входит в коллекцию:   простой рецепт супов, ,  свекольный суп.

Рецепт сырых острых устриц с хрустящим редисом и супом пюре из белой свеклы

Рецепт сырых острых устриц с хрустящим редисом и супом пюре из белой свеклы

  • Время: 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 327 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • соль - 1 щепотка
  • винный уксус белый - 1 шт.
  • оливковое масло - 4
  • вода - по вкусу
  • хлеб ржаной - по вкусу

Инструкция:

  1. Приоткройте устрицы и вылейте из них жидкость, но сохраните ее в отдельной емкости.

  2. Приготовьте свеклу в чуть посоленном молоке. Готовьте пока не получите кашеобразную массу, достаточную для пюре, остудите в прохладном месте.

  3. Соедините устрицы с жидкостью, которую вы вылили, и смешать с оливковым маслом, винным уксусом, имбирем и яблоком. Оставьте немного имбиря и яблока для гарнира.

  4. Оставьте устрицы замариноваться на 5 минут и сохраняйте охлажденным.

  5. Разлейте пюре из белой свеклы по четырем тарелкам. Положите устрицы на пюре и полейте маринадом.

  6. Украсьте кусочками тостов из хлеба.

Обсуждение

3.7 / 5
teriortal
teriortal

Спасибо De, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

Гречуха Лера
Гречуха Лера

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

zinka77
zinka77

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

sortanow2000
sortanow2000

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

Шебаниц Маргарита
Шебаниц Маргарита

Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне суп-пюре из свеклы. Должно получиться вкусно!!!

Кадачигова Татьяна
Кадачигова Татьяна

Спасибо De, ты меня спасла!!!

oristathe
oristathe

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

titenkova_95
titenkova_95

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать суп, но вышло вкусно!

Сандакова Евгения
Сандакова Евгения

Вкусно и красивая подача.
Возьму себе суп в коллекцию рецептов.