De Dietrich 9 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт супов, , свекольный суп.
Приоткройте устрицы и вылейте из них жидкость, но сохраните ее в отдельной емкости.
Приготовьте свеклу в чуть посоленном молоке. Готовьте пока не получите кашеобразную массу, достаточную для пюре, остудите в прохладном месте.
Соедините устрицы с жидкостью, которую вы вылили, и смешать с оливковым маслом, винным уксусом, имбирем и яблоком. Оставьте немного имбиря и яблока для гарнира.
Оставьте устрицы замариноваться на 5 минут и сохраняйте охлажденным.
Разлейте пюре из белой свеклы по четырем тарелкам. Положите устрицы на пюре и полейте маринадом.
Украсьте кусочками тостов из хлеба.
Обсуждение
Спасибо De, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне суп-пюре из свеклы. Должно получиться вкусно!!!
Спасибо De, ты меня спасла!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать суп, но вышло вкусно!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе суп в коллекцию рецептов.