Алеся Вагаева 9 отзывов
На этот суп меня вдохновил рецепт из сети. Но я сразу же отказалась от картофеля, заменив его кабачками. Потом добавила еще несколько ингредиентов по своему вкусу и, в итоге, отказалась его пюрировать, таким красивым он мне показался. Самая главная фишка этого супа - мята, которая делает его освежающим, а в сочетании с острым перчиком это так здорово!
Входит в коллекцию: простой рецепт супов, , суп из кабачков, суп из чечевицы.
1. Чечевицу заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения. Варим помешивая 5 минут. 2. Тем временем чистим и режем мелко кабачки, морковь трем на крупной терке и добавляем к чечевице с 2 столовыми ложками зеленых стрелок соленого чеснока и варим до готовности чечевицы.
3. Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой, снять кожицу, порезать и добавить в суп. Добавляем красный чили, сладкую паприку и мяту. Посолить по вкусу.
Доводим до кипения, убираем с плиты и добавляем каперсы. Даем настояться не менее 15 минут. 5. При подаче супа в тарелку капните полчайной ложки оливкового масла и сок дольки лимона!
Обсуждение
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Приготовила мужу супчик.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Супчик — просто СУПЕР!!!
А я также заинтересовалась чечевичным супом-пюре.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Приготовила суп.
Обалденно вкусно!