rowdu 9 отзывов
Делаем опару. Смешиваем дрожжи, 2 ст. л. муки и сахар. Разводим в 100 г теплой воды. Накрываем пищевой пленкой, ждем, пока не "забродит".
2. Обжарим на растительном масле лук (нарезанный мелко) до золотистого цвета.
3. Смешиваем просеянную муку с солью и луком.
4. Добавляем еще 100 мл. воды, смешиваем с готовой опарой.
5. Тщательно тесто вымешиваем. Должно выйти эластичное, но немного липкое тесто. Оставим в теплое место.
6. Когда тесто увеличится в объеме в два раза, обминаем его и раскатываем. Из лепешки формируем будущий багет, делаем косичку, рулетик или колбаску. Выкладываем на противень. Совет Багет можно смазать маслом, оставшимся после жарки лука.
7. Запекаем в разогретой духовке полчаса максимум, пока не появиться корочка.
Обсуждение
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Rowdu, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Можно похвастаюсь? Сделала шампиньоны с луком - так здорово!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
В общем, супер!!!
rowdu-волшебница!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!