Антонина Брейтман 21 отзыв
Смешать все до однородного состояния.
Тесто выбрать и, мучными руками, сформировать 3 длинных багета и положить их на противень.
Косо надрезать острым ножом. Дать подойти в теплом месте 15-20 мин Перед тем как выпекать - помазать аккуратно водой.
Выпекать до готовности при t-200 градусов.
Хлеб
Рыбный БагетХлеб
Хлеб
Обсуждение
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Антонина, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Сегодня делала рыбный багет - замечательный рецепт.
Антонина спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Антонина, рецептам.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Антонина, сделала сегодня хлеб французский багет.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю хлеб французский багет)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
А я сделала хлеб французский багет, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта хлеб французский багет!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень очень вкусно получилось!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
А реально это кто-нибудь готовил?
Антонина!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила хлеб французский багет, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Антонина спасибо вам огромное!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю хлеб французский багет в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.