yelya 19 отзывов
Очень легкий воздушный мякиш и хрустящая плотная корочка. Корочка остается светлой, поскольку в составе хлеба нет ни сахара, ни жира. Если вам нужен постный хлеб, обратите внимание на этот простой рецепт.
Просейте муку, для обогащения ее кислородом.
В контейнер хлебопечки влейте воду и добавьте соль
Затем добавьте муку и дрожжи. Я заменила сухие дрожжи на живые.
Включите хлебопечку (программа Французский хлеб), для размера 900 г, корочка средняя).P.S.: Все цифры в исходном рецепте для веса хлеба 900 г. Загружайте все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке.
После окончания цикла выпечки отключите хлебопечку. Оставьте контейнер для хлеба в хлебопечке для поддержания в тепле на 1 час. Очень вкусный хлеб - готов! Приятного аппетита!
Хлеб
Квасной хлебХлеб
Хлеб
Обсуждение
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела французский постный хлеб, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Французский постный хлеб прелесть, спасибо за рецепт
Когда в первый раз попробовала французский постный хлеб, мне не понравилось.
Vkysno, spasibo.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Сделала по вашему рецепту французский постный хлеб, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Недавно готовила домашний постный хлеб, так мне даже не осталось)
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, yelya, что так же вкусно.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать французский постный хлеб строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное yelya за прекрасный рецепт!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!