Ольга (Оле4ка) 11 отзывов
Хлеб Крестьянский замешан в хлебопечке и выпечен в духовке. Хороший серый хлебушек, идеально подходит для бутербродов: среднепористый мякиш, тонкая корочка, уксус вообще не чувствуется. На мой вкус слегка пресноват, маловато соли. Думаю, хорошо будет и с мукой пшеничной 1 сорта.
Для выпечки хлеба целиком в хлебопечке - режим Основной или Белый хлеб.
Время подготовки:
2 ч 30 мин
Хлеб
Хала литовскаяПоложить все ингредиенты в ведро хлебопечки согласно инструкции. Режим Тесто.
Затем тесто вынуть, обмять, сформировать шар и оставить для подъема на 40-60 минут.
Затем положить тесто на противень или в смазанную форму. Дать постоять еще 5 минут.
Выпекать крестьянский хлеб в предварительно нагретой духовке при 220 градусах С 20-25 минут.
Вынуть из духовки, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и оставить до полного остывания.
Хлеб
Крестьянский хлебХлеб
Итальянский хлебХлеб
Хлеб из спельтыХлеб
Обезьяний хлебХлеб
Овсяный хлебХлеб
Хлеб
Обсуждение
Ольга вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Попробовала приготовить хлеб крестьянский.
Супер!!!
Спасибо Ольга!
Вы профи!
Большое спасибо!!!
У Ольга очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Красив, спасибо. А я в тыквенный хлеб делала.
Отлична идея!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо, Ольга, за помощь!
Мой муж очень любит хлеб крестьянский.
Ольга, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт хлеба крестьянского.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!