marianna70 12 отзывов
Постный хлеб Барвихинский приготовлен на пшеничной крупе в в хлебопечке. Хлебушек получился необыкновенно вкусным: ароматный, с хрустящей корочкой и нежным мякишем.
Время подготовки:
2 ч 30 мин
Часть крупы помолола в кофемолке (можно этого и не делать).
Смешать обе части крупы и залить теплой водой. Поставить в теплое место для набухания на 2,5 часа. Вот так выглядит крупа, когда набухнет, кашица такая:
В ведерко хлебопечки вылить растительное масло. Выложить набухшую крупу, муку, соль, сахар, дрожжи. Еще я добавила семечки тмина.
Выпекать постный хлеб на пшеничной крупе в хлебопечке на основном режиме.
Хлеб
Бездрожжевой хлебХлеб
Нарочанский хлебХлеб
Хлеб ЗолотойХлеб
Хлеб
Обсуждение
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибочки
как раз собралась делать хлеб постный барвихинский
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо за хлеб постный барвихинский и красивое оформление!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт http://moiretsepty.ru/vypechka/khleb/domashnii-postny-khleb, тоже очень понравилось.
Marianna70, спасибо.
Вчера попробовала хлеб постный барвихинский сделать.
Все получилось.
Мы тоже недавно первый раз делали хлеб постный барвихинский.
Спасибо тебе, marianna70, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Доброго!
Сегодня приготовила хлеб постный барвихинский по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Marianna70, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
А у меня хлеб постный барвихинский прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
marianna70, спасибо за рецептик!!!