Tatiana Kitchenko 14 отзывов
Хлеб
Творожный хлебВ теплой воде (не более 60 градусов) растворить дрожжи, сахар и соль. Добавить муку и половину растительного масла, и замесить тесто.
Скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить на 1 час для подъема.
Затем тесто разделить на небольшие кусочки и скатать шарики размером с небольшое куриное яйцо, уложить плотно в смазанную растительным маслом форму и оставить на 30 минут для расстойки.
Смазать желтком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Пропустить чеснок через пресс, добавить оставшуюся половину растительного масла и соль по вкусу и взбить. Можно добавить свежую зелень по вкусу.
Вынуть пампушки из духовки и сразу же смазать чесночным соусом.
Накрыть полотенцем и оставить на 15 минут, после чего переложить на деревянную доску. Подавать к борщу.
Обсуждение
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Tatiana, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех чесночных пампушек к борщу.
Я приготовила чесночные пампушки к борщу для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А чесночные пампушки к борщу не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Столько нового узнала про чесночные пампушки к борщу!
Спасибо!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела чесночные пампушки к борщу, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо за информацию!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
В восторге от чесночных гренков, очень вкусно и просто!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили чесночные пампушки к борщу.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Tatiana, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!