Sony 13 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт пирогов, , классические пироги.
Натереть маргарин на средней терке, я использую маргарин "Слойка" Добавить муку, сметану, соду, замешиваем тесто и убираем в холодильник минут на 20-30.
Приготовим начинку. Обжарим лук на растительном масле.
Яйца взбить, натереть сырки на терке (перед этим их положить в морозилку). Укроп измельчить.
Соединим яйца, сырки, майонез, укроп, лук.
Тесто разделите на две части (2/3 и 1/3). Большую часть выложите в форму, сформируем бортики. Наколоть корж вилкой.
Выложим жидкую начинку и закрываем ее коржом из меньшей части теста, также наколоть верхний корж вилкой. Защипать края, смазать верх пирога желтком.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до подрумянивания (около 20-25 минут. Накрыть фольгой и выпекать еще около20 минут.
Обсуждение
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я французский пирог с луком и плавленным сырком не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Готовится элементарно)
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею французского пирога с луком и плавленным сырком.
Подруги спрашивали о заливном пироге. Посоветуйте хороший рецепт.
Спасибо за рецепт!
теперь французский пирог с луком и плавленным сырком -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Какой замечательный рецепт французского пирога с луком и плавленным сырком - яркий, красочный и аппетитный!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Чудненький рецепт)))
Какая вкуснятина!
Буду делать!