alina70 12 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт пирогов, рецепт белорусской кухни , пироги с луком, дрожжевые пироги, пироги с капустой, пироги с грибами.
Пироги
Пирог ДеревенскийКвашеную капусту порубить сечкой в деревянной миске, обжарить в растительном масле, соединить с отдельно обжаренным нашинкованным репчатым луком и шампиньонными, приправить сахаром, солью, перцем, перемешать. Тесто раскатать, перенести на противень, разровнять. На тесто выложить начинку, сделать из теста сеточку. Пирог поставить на 30 мин в теплое место, чтоб он поднялся и смазать яйцом. Выпекать при температуре 180 С. 35-40 мин
.
.
.
.
...
Обсуждение
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Сегодня приготовила впервые заливной пирог. Низкий поклон автору рецепта.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Спасибо, alina70!
Ваш рецепт пирога с капустой всё-таки самый лучший из всех!
Обалденно:)
спасибо за идейку капустного пирога.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.