edoutou2002 20 отзывов Видео рецепт
Нежный пирог с ароматной начинкой для любителей лука!
Входит в коллекцию: простой рецепт пирогов, , пироги с луком, пироги с сыром, пироги с творогом, киш.
Ингредиенты для теста.
В чашу комбайна всыпаем просеянную муку, щепотку соли, добавляем нарезанное на кубики холодное сливочное масло, измельчаем в крошку. Если будете замешивать руками, перетирайте быстро, что бы масло не успело нагреться от ваших рук, не добивайтесь полной однородности, ничего страшного если будут попадаться кусочки масла.
В масляную крошку вбиваем 1 яйцо.
В крошку добавляем холодною воду по 1 ст. л. замешиваем тесто (мне потребовалось 3 ст. л., но вам может понадобится больше или меньше).
Собираем тесто в шар, вымешивать не нужно. Готовое тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут, а лучше на 1 час.
Займемся начинкой.
Репчатый лук чистим, нарезаем на 4 - 6 частей в зависимости от размера.
На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем лук. Жарим на среднем огне время от времени перемешивая до мягкости около 20-30 минут. Добавляем соль, сахар по вкусу. (В самом начале я добавляю щепотку сахара, так лук легче начинает подрумяниваться).
Охлажденное тесто раскатываем, выкладываем в форму (диаметр 22-24 см). Поверхность теста накалываем вилкой.
Сверху накрываем тесто пергаментом, засыпаем форму полностью фасолью или горохом. Выпекаем в разогретой до 200 С с фасолью 10 минут, через 10 минут фасоль с пергаментом убираем и выпекаем еще 10 минут.
Ингредиенты для заливки.
Готовим заливку. В сливки добавляем протертый творог, 2 яйца, соль и перец.
Сыр натираем на терке, петрушку рубим и добавляем к сливочной смеси. Все тщательно перемешиваем.
В песочную основу выкладываем луковую начинку.
Сверху заливаем заливкой и запекаем в разогретой до 180 С духовке около 30-40 минут. Поверхность киша должна хорошо подрумянится. Даем пирогу немного остыть и подаем к столу! Приятного аппетита!
Пироги
Рецепт мармеладного пирогаПироги
Пирог с ананасамиПироги
Бисквитный пирогПироги
Капустный пирог пошаговоПироги
Пирог с щавелем с фотоПироги
Рецепт вишневого пирогаПироги
Яблочный пирогПироги
Пирог к чаю
Обсуждение
Настя, спасибо за рецепт!
Я приготовила киша французского лукового пирог на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Девочки, киш французский луковый пирог объедение.
Супер.
edoutou2002 большое спасибо!!!
Предлагаю попробовать http://moiretsepty.ru/vypechka/pirogi/pirog-k-chayu. Мне очень нравится.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Мы тоже недавно первый раз делали киша французского лукового пирог. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Увидев рецепт киша французского лукового пирог и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я киша французского лукового пирог не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Ну вообще я не люблю киша французского лукового пирог, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
А я делала киша французского лукового пирог строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Киша французского лукового пирог просто супер, мои гости все были в восторге!!! edoutou2002, спасибо!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Edoutou2002, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
киша французского лукового пирог приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит киша французского лукового пирог.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Я еще не делал киша французского лукового пирог, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!