Эльзасский пирог тарт фронтьера

Юлия 9 отзывов

Рецепт эльзасского пирога тарт фронтьера

Рецепт эльзасского пирога тарт фронтьера

  • Время: 1 ч 40 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 576 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • 200 г теста для пиццы
  • 100 г мягкого козьего сыра
  • 100 г репчатого лука
  • 80 г копченого сала (или бекона)
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1/2 ч.л. приправы “прованские травы”
  • перец черный молотый
  • соль

Инструкция:

  1. Копченый бекон мелко нарезать, луковицу очистить и нарезать полукольцами.

  2. Мягкий козий сыр смешать со сметаной, оливковым маслом, мускатным орехом, солью, перцем и приправой прованские травы.

  3. Готовое тесто для пиццы тонко раскатать, используя муку для раскатки, и обрезать по форме прямоугольника.

  4. Прямоугольник из теста равномерно намазать сырно-сметанной смесью, отступая от краев, на тесто выложить бекон и лук.

  5. Духовку разогреть до 250 градусов и запекать тарт по-эльзасски в течение 10 минут, к столу эльзасский пирог тарт Фронтьера подавать на деревянной доске горячим.

Обсуждение

4.3 / 5
Семёнычева Люда
Семёнычева Люда

Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с эльзасским пирогом тарт фронтьера много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.

sasena1981
sasena1981

Обязательно приготовлю!
Юлия, спасибо!

iserenden
iserenden

Спасибо, очень понравилось оформление эльзасского пирога тарт фронтьера!

Саша Кноль
Саша Кноль

Юлия, спасибо за рецепт эльзасского пирога тарт фронтьера! Обязательно приготовлю :)

babak_81
babak_81

Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте творожного пирога?

ingomes1996
ingomes1996

Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!

Танечка Топик
Танечка Топик

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)

polli89
polli89

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.

ofundinto2000
ofundinto2000

Чудненький рецепт)))