Инга 21 отзыв Видео рецепт
Входит в коллекцию: простой рецепт пирожков, рецепт американской кухни , праздничные рецепты.
Повод:
На обед, Для детей, На праздничный стол
Пирожки
Быстрые жареные пирожкиПриготовить тесто. Сливочное масло нарезать небольшими кусками. В кухонном комбайне смешать сухие ингредиенты в течение нескольких секунд, затем добавить растительный жир и перемешать, пока смесь не будет выглядеть, как мокрый песок.
2. Равномерно выложить нарезанное масло сверху и перемешать, пока тесто снова не станет похоже на мокрый песок.
3. Выложить смесь в большую миску. Добавить около 6 столовых ложек холодной воды и перемешать с помощью шпателя, добавив еще воды, если тесто слишком сухое. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, стараясь долго не замешивать.
4. Разделить тесто пополам, обернуть каждую часть пленкой и поставить в холодильник по крайней мере на 2 часа или на ночь.
5. Сделать начинку. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать на кусочки. Выложить кусочки яблок в лимонный сок и мелко тертую цедру, отложить в сторону. В средней миске смешать муку, сахар, специи и соль. Добавить яблоки и перемешать. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
6. Достать одну часть теста из холодильника и раскатать в квадрат размером 30Х30 см. Разрезать квадрат на прямоугольники, около 10 см в ширину и 15 см в длину. Вы должны получить от 8 до 10 прямоугольников. Выложить от 4 до 6 прямоугольников (в зависимости от размера противня) на подготовленный противень. Выложить около половины начинки поверх прямоугольников. Накрыть сверху оставшимися прямоугольниками и защипнуть края. Это можно сделать с помощью вилки.
7. Смазать каждый пирог слегка взбитым яичным белком, украсить вырезанными из теста яблоками при желании и снова смазать белком. Посыпать чайной ложкой сахара каждый пирог.
8. Повторить с оставшимся тестом и начинкой. Выпекать в течение 30-40 минут, до глубокого золотисто-коричневого цвета. Дать остыть пару часов перед подачей.
Пирожки
Яблочные пирожки с брендиПирожки
Рецепт картофельных пирожковПирожки
Пирожки с вешенкамиПирожки
Пирожки с повидломПирожки
Пирожки с творогом пошаговоПирожки
Пирожки с яблоками с фотоПирожки
Рецепт пирожков эмпанадасПирожки
Как приготовить пирожки-блинчикиПирожки
Пирожки с сайройПирожки
Пирожки
Обсуждение
Скорее бы попробовать)
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт яблочных пирожков!!!
Думаю, очень вкусно.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в яблочных пирожках. Посмотрите еще пирожки, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Готовила яблочные пирожки много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Я никогда не готовила яблочные пирожки — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Супер все получилось
Я недавно как раз делала яблочные пирожки.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо, будем тренироваться:)
А я всегда готовлю с Инга и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Яблочные пирожки - очень вкусно, продукты сочетаемые
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Инга, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Инга, делаю это чудо чудное;)