Светлана Байдалина 11 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт пирожных, рецепт югославской кухни , красивые рецепты.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Пирожные
Вкусный шоколадный БрауниПирожные
Пирожное БрауниДля бисквита отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбить с 0,5 стакана сахара до пышной белой массы. Добавить в желтки муку, просеянную с какао. Аккуратно вмешать взбитые белки. Распределить тесто на противне слоем 1,5-2 см. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 15 минут. Готовый корж разрезать на 2 равные части. Края подровнять. Из обрезков сделать крошку.
Для клубничной прослойки клубнику разморозить. Оставшимся от клубники соком залить желатин и оставить набухать на 30 минут. Клубнику пюрировать блендером, смешать с йогуртом и оставшимся сахаром. Желатин распустить на водяной бане, до полного растворения. Добавить в клубничную смесь. Все еще раз тщательно взбить. Поставить в холодильник на 15-20 минут.
Бисквитные коржи пропитать сиропом. Выложить на 1 корж половину крема, накрыть вторым коржом, покрыть сверху оставшимся кремом, посыпать бисквитной крошкой. Поставить торт в холодильник минимум на 4 часа, до полного застывания крема. Готовый торт нарезать на пирожные.
Пирожные
Йогуртовые пирожныеПирожные
Лавандовые пирожныеПирожные
Как приготовить миндальные пирожныеПирожные
Рецепт кокосовых пирожныхПирожные
Малиновые пирожныеПирожные
Пирожные ЛамингтонПирожные
Песочные пирожные пошаговоПирожные
Пирожные Ватрушки с фотоПирожные
Рецепт пирожных картошкаПирожные
Как приготовить пирожные макароныПирожные
Пирожные трубочкиПирожные
Овсяные пирожные
Обсуждение
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Светлана, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Приготовила!!!
Светлана, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Блюдо просто супер, готовила крубнично-йогуртовые пирожные впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку крубнично-йогуртовых пирожные.
УРА!!! Свершилось! Я сделала песочные пирожные. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Светлана, крубнично-йогуртовые пирожные я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Рецепт отличный!
делаю крубнично-йогуртовые пирожные регулярно.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без крубнично-йогуртовых пирожные не обходится!
Приготовила крубнично-йогуртовые пирожные.
Обалденно вкусно!