lyapunova_71 7 отзывов
Пирожные получились замечательные, нежные и вкусные. Если нет рома, можно использовать другой алкоголь, например, миндальный ликер или ореховая водка типа ратафии.
Пирожные
БрауниДля рубленого слоеного теста - порубить 100 грамм масла и 200 грамм муки (около шести столовых ложек), добавив щепотку соли.
Потом подлить потихоньку 5-6 столовых ложек воды, смешанных со столовой ложкой рома. Если тесто густовато, подлейте еще ложку-две воды. Все продукты должны быть холодными, а тесто замешивайте быстро. Готовое слепите в шар и положите в холодильник на часок. 3. Почистите миндаль и порубите его в мелкую крошку блендером или в комбайне. Добавьте 50 грамм сливочного масла и 4 столовых ложки сахарного песка. 4. Смешивайте до получения густой массы, добавьте столовую ложку рома. Оставьте при комнатной температуре. 5. Тесто тонко раскатайте на посыпанной мукой поверхности и намажьте миндальную массу. 6. Сверните рулетом. 7. Срежьте неровные края. 8. Нарежьте рулет кусочками, укладывайте их на пекарскую бумагу. 9. Пеките около 25 минут при 200С. Через 15 минут после начала приготовления посыпьте миндальными листочками.
Пирожные
Йогуртовые пирожныеПирожные
Как приготовить лавандовые пирожныеПирожные
Рецепт кокосовых пирожныхПирожные
Малиновые пирожныеПирожные
Пирожные ЛамингтонПирожные
Песочные пирожные пошаговоПирожные
Пирожные Ватрушки с фотоПирожные
Рецепт пирожных картошкаПирожные
Как приготовить пирожные макароныПирожные
Пирожные трубочкиПирожные
Овсяные пирожные
Обсуждение
Приготовила вкусно
Изумительно вкусно…
Приготовила миндальные пирожные на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Рецепт миндальных пирожных — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Вкусна
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…