Юляша Вычужанина 7 отзывов
Входит в коллекцию: несложный рецепт шарлотки, , простая шарлотка.
Шарлотка
Шарлотка с черешнейШарлотка
Кокосовая шарлотка с яблокамиРазмягчите масло прикомнатной температуре. Большую форму для выпечки смажьте маслом ичуть присыпьте сахаром.
Сотрите сапельсинов цедру, выжмите сок. Смешайте цедру, обычный иванильный сахар. Взбейте яйца споловиной этой смеси. Продолжая взбивать, постепенно влейте сливки. Взбивайте до однородности.
Хлеб нарежьте кусками толщиной 1см, каждый кусок смажьте маслом содной стороны. Выложите дно ибока формы хлебом: окунайте немасляной стороной вяичную смесь, затем укладывайте слегка внахлест масляной стороной вниз.
Груши очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте поперек тонкими дольками. Полейте груши апельсиновым соком. Уложите половину груш вформу, посыпьте половиной оставшейся сахарной смеси.
Груши очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте поперек тонкими дольками. Полейте груши апельсиновым соком. Уложите половину груш вформу, посыпьте половиной оставшейся сахарной смеси.
Залейте шарлотку оставшейся яично-сливочной смесью, прижимая хлеб руками, ипоставьте вразогретую до180С духовку. Выпекайте, поливая молоком, если хлеб подсыхает, 45мин Подавайте шарлотку теплой.
Шарлотка
Шарлотка с яблоками и грушамиШарлотка
Шарлотка со сгущенкойШарлотка
Шарлотка без дрожжей пошаговоШарлотка
Шарлотка с творогом с фотоШарлотка
Рецепт шарлотки с черникойШарлотка
Как приготовить шарлотку с корицейШарлотка
Грушевая шарлоткаШарлотка
Шарлотка
Обсуждение
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Юляша за то, что даёт нам возможность выбора!
Спасибо Юляша, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Юляша, шарлотку из белого батона с грушами и апельсинами делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Отличный рецепт:)
Обожаю шарлотку из белого батона с грушами и апельсинами